WEBINAR PARENTING TEMA “PENDAMPINGAN ANAK BELAJAR DARI RUMAH”

UNUSIA Jakarta, Universitas Negeri Malang dan STKIP Modern Ngawi mengadakan kolaborasi webinar parenting. Webinar ini mengangkat tema tentang pendampingan anak belajar dari rumah. Peserta dalam kegiatan ini akan diajak berdiskusi cara memanajemen waktu yang tepat, tips & trik BDR dan penggunaan internet secara sehat.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber dair masing-masing universitas yang tergabung dalam kolaborasi dan mumpuni dalam bidang ini. Diantaranya; Renti Aprisyah, M.Pd (Plt. Kaprodi PG PAUD UNUSIA), Arwendis Wijayanti, M.Pd (Kaprodi PG PAUD STKIP Modern Ngawi) dan Nur Anisa, M.Pd (Dosen PG PAUD UNM & Asessor BAN PAUD PNF).

Pendaftaran peserta tidak dipungut biaya. Cukup dengan registrasi melalui link bit.ly/pendampingankbdr. Di akhir acara, peserta akan mendapatkan e-sertifikat.