Sosialisasi dan Penerapan Presensi Online Via Gform untuk Keanggotaan Kelompok Wanita Tani Binar di Desa Pamegarsari oleh Tim KKN MD II-11 2022 Mahasiswa Unusia

Bogor, Selasa (02/082022) Tim KKN MD II-11 2022 Mahasiswa Unusia di desa Pamegarsari kembali melakukan kegiatan sosialisasi media sosial. Kali ini dengan tema Sosialisasi dan Penerapan Presensi Online Via Gform untuk keanggotaan Kelompok Wanita Tani (KWT) Binar. Kegiatan ini dilaksanakan di Saung KWT Binar mulai pukul 10.00 wib hingga selesai.

Sosialisasi kali ini dihadiri oleh seluruh anggota KWT Binar termasuk pembina, ketua, dan pengurus. Walau Sosialisasi tersebut berlangsung secara sederhana, namun dalam pelaksanaanya disambut antusiasme yang tinggi dari anggota KWT Binar.